Родная любимая земля

Владислав Ряховский
Я так хочу родное дело,
Я так хочу родной тепло,
Моя душа и сердце, тело
Его лишь ждут, оно моё -

Прошёл я страны все и горы,
Прошёл пустыни и моря
Чтоб знать, что буду я доволен
Когда родная есть земля,

Когда леса мои и Волга
Меня ведут через года,
Я дело сделаю свободно -
Творить добро - любовь моя!