Всемирный день поэзии! Ура!

Марина Алтайская
Всемирный день поэзии! Ура!
Друзья! Поэты! Всех поздравить рада!
Сегодня на Стихире все с утра
строчат стихи! Чудесный день –награда!

Награда, кто с поэзией знаком!
Всем праздник нужен, как и вдохновенье!
Стихира – наш приют и тёплый дом!
Давайте всем поднимем настроенье!

Друг друга поздравлять совсем не лень!
Добавим пожелания для счастья!
Поэты! Мы запомним этот день!
В сторонке пусть кучкуются ненастья.

А в нашей лучшей, сказочной стране
по строкам ДЕНЬ ПОЭЗИИ шагает!
Мы сочиним поэмы о весне!
Пусть солнце  светит и любовь сияет!