Поэзия досуга

Иван Радион
В одном несумрачном лесу
Живёт задумчивый барсук.
Давно с рождения влюблён.
Со всеми дружбы ищет он.

Поэт поэту, как досуг,
Такой же правильный барсук.
У всех давно своя нора,
Где стих печётся на Ура!

Когда единство есть у двух,
Поэт поэту - лучший друг.
Когда один любитель драк,
Поэт поэту - худший враг.

Прославим мирную красу!
Пусть будет радостно в лесу:
Мир превратится в добрый лес
Под сводом дружеских небес.