21. 03. 23

Максим Мясников
На Овне звёзды вновь сошлись.
Плутон стремится в Водолей.
Безумие людских затей
Перевалило апогей.
Напрасно лил шайтан-пророк
Прогнозы разной чистоты -
Не поглотил людской порок
Творцом подаренной Мечты.