Перо Поэта

Сярова Ольга
День Поэзии сегодня,
Даже солнце ярче светит.
Видно Богу так угодно,
Душ Поэтов слушать трепет...

На листке, на чисто белом,
Сколько строк, полётов мыслей.
Откровенных, порой смелых,
Дерзких, радостных лучистых.

О любви, и о пороках,
Жизни суть отображают.
Всё найдёте в этих строках,
Всё, что сердце пожелает.

Спать ложимся на рассвете,
Всё строчим свои шедевры.
Не понять вам душ Поэтов...
Души наши, словно-дебри.

Не тупись перо Поэта...
Выдавая рифмы счастья.
В тёмном, разгляди, луч света,
Стань пророческим отчасти...

21.03.23г.
Ольга Сярова-(Лебедева.)