Любови Михайловне 75!

Галина Сапожникова -Волобуева
В день большого юбилея
Поздравляем мы Любовь
Добрых слов мы, не жалея,
Превозносим Маму вновь!

Сколько в этом слове счастья,
Радости растить детей!
Пусть минуют все ненастья
Внуки - добрая поддержка ей!

Пожелаем быть здоровой.
Энергичной, молодой
Обязательно веселой
И немножко озорной!

Мы хотим еще раз пять
С юбилеем поздравлять!
Нашу Любу уважаем.
Счастья ей и долгих лет желаем!