Наше естество- великий подарок

Любовь Парфенова
Спешите жить в здесь и сейчас!
Ведь это высший пилотаж!
Ведь в здесь рождается мгновенье,
И в здесь- источник вдохновения
В здесь, и подпитка для добра,
И пробуждение ото сна.
И в здесь реальна наша жизнь.
В здесь, нет  места для каприз.