Здоровье

Людмила Савченкова
Пролетели годы, как мгновенье,
И кажется, как будто бы не жили.
Растили деточек, работали, дружили,
А вместе с этим искренне любили.

Переживали о здоровье близких,
Старались, чтобы дольше они жили.
Своей заботой им мы помогали,
А о своём здоровье  позабыли.

Прошли года, настало наше время,
Вниманье на здоровье обратить.
Болит сердечко, ноги и давленье,
Стараемся быстрее подлечить.

Здоровье--это ведь богатство,
Мы с молоду беречь его должны.
Здоровыми всегда нужны мы будем,
Больные никому мы не нужны.