Отстоим!

Мила Пуциловская
Как травинка к травинке,
Как былинка к былинке,
Соберём по крупинке
Мы силу свою,
Отстоим нашу Землю,
Её честь и судьбу.
Отстоим мы просторы,
Отстоим неба синеву,
Отстоим мы Россию
И многонациональную душу её.