Привет

Оксана Ветерок
Хотела, чтоб скучал, 
хотя б в коротком сне..
Не нужно сладких слов
и обещаний.
Мечтала об одном,
чтоб ты приснился мне -
Мираж прикосновения
к желаниям.

Я знаю, что ты ждал,
я видела во сне
глаза твои с грустинкою
и губы..
Ты что-то прошептал..
И я была в огне..
А утром написала:
"Ты мне ну..
          "привет".