юбка подвела

Аркадий Абрамов
Рецензия-пародия на «Иронички» (Марисса Бель)

помню лабутены
я приобрела
став в миг современной
юбку поднялА

мент нарисовался
хватит здесь звездить
дама соизвольте
пачпорт предъявить

ты же вроде наша
то бишь бийская
а чего трясёшь здесь
своей кискою

где манер таких блин
нахваталася
так я в отделеньи
оказалася

мент серьёзный с виду
как бы невзначай
стал,.. какая гнида
встречу назначать

я сказала ладно
а сама бежать
век ментов подобных
мне бы не вcтречать