Посидим с тобою, мама

Татьяна Швиндт
Мама милая, посидим, помолчим,
Я ведь взрослая дочь,
Не печалься, родная, пойми,
Я хочу лишь тебе помочь.

Вытру слёзы с лица твоего,
Мне твой взгляд дороже всего,
Улыбнись, мамуля, быстрей,
Мне дороже всего твой смех.

Я поглажу головку твою,
Наклонись ко мне на плечо,
И усталось сниму я твою,
На душе тебе станет тепло.

Ты поспи, а я посижу,
Даже песню тихонько спою,
Причешу твою седину,
Что тебе твои годы крадут.

Не волнуйся, моя родная,
У меня хорошо всё, и счастья до края,
Знаю я, любовь свою ранишь,
От обидных слов моих, что раняла.

Мы не будем друг друга винить,
Стали мамой и Я и Ты,
Надо нам обиды забыть,
И любовь наша, всё простит.

Время скачет со скоростью света,
Хоть побуду с тобою я,
Не хочу уйти без ответа,
Ты ведь мамочка, мама моя.



Берегите своих родителей, уделяйте им время, говорите больше добрых слов. Прощайте, и просите прощения у них. Пока они ещё рядом. Целуйте, обнимайте, как детей своих. Ведь и они ранимые. Господь дал нам таких родителей, а мы их дети. Значит это лучшее для нас и их.