Вьетнамская кухня

Константин Савкин
– Не за то ли
рубились с тобою, Дык Тханг,
что ты ешь Бун Хай Сан,
ну а я почитаю Том Ям?..

– Не за это, Ван Минь,
совершенно не так –
ты Том Ям променял на Биг Мак!..

   18.03.2023 Измайловский проспект.
   В кафе вьетнамской кухни