Споём, прославим, не забудем

Адель Каримов
Споём, прославим, не забудем,
В единстве сила
И простор,
Не станет хлипким лёжа в холле,
А если в поле, то в опор.

Ты встань,
Заметь,
Не будь в сторонке,
Весной повеяла сосна,
И снег не тает на дороге,
Вчера метель, сегодня спад.

Следы ведут не явно к дому,
Один попался - замело,
Стань ближе к людям,
Ближе к Богу,
Пусть не разлучит нас никто...