Всем близким людям ушедшим в Вечность посвящается

Екатерина Селиванова Сторожева
Не страшно, когда по чёрному белым,
Не страшно, когда за закатом рассвет,
А страшно, когда рисуют крест мелом,
Так страшно, когда родных с нами нет.

Но память жива и нам жить помогает,
В ней каждое слово, поступок и взгляд,
Вот только в груди слева что-то сжимает?
Вот только родных не вернуть нам назад...

И хочется верить, они уже Дома,
Где тихо, спокойно, где правит ЛЮБОВЬ..
Но слева в груди сжимается снова,
Надеясь на то, что мы встретимся вновь...

20.03.2023