Сегодня день поэзии

Влад Норманн
Сегодня День Поэзии,
так, радуясь весне,
забудем все претензии,
забудем о войне,
в душе цветут гортензии,
сегодня День Поэзии,
вы слышите, иль нет? -
кричу я на весь свет:
вы добрые рецензии
пришли нынче мне!