Есть счастье лишь одно, а боль у каждого - своя...

Лана Сапиенс
Помышления плотские суть смерть, а помышления духовные — жизнь и мир, потому что плотские помышления суть вражда против Бога; ибо закону Божию не покоряются, да и не могут. (Рим 8:6-7)

Придите ко Мне, все труждающиеся и обременённые, и Я успокою вас; возьмите иго Моё на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдёте покой душам вашим; ибо иго Моё благо, и бремя Моё легко. (Мф 11:28-30)


Избравший находиться в темноте,
Мир держится за собственное «я»...
Есть счастье лишь одно — что во Христе,
А боль... Она у каждого — своя.

Загнав её подальше от других,
Загнав её подальше от себя,
Печально провожает каждый миг
Сей мир, погрязший в бедах и скорбях,

Однако выбирает темноту,
Однако выбирает нелюбовь...
Сей мир не покоряется Христу,
Поэтому повсюду — смерть и боль.

Есть счастье лишь одно — что во Христе,
А боль... Она у каждого — своя.
Оставь своё блужданье в темноте!
Христос — вот радость Вечная твоя!