Всегда

Евгений Леттенхофф
Любовь непредсказуема, различна,
Она не спросит, не даёт совет,
Она настойчива, она категорична,
Она ответит да, где нужно нет.

Любовь не терпит, не играет в игры,
Она живёт как хочется лишь ей,
Любовь даёт один возможный выбор
Принять её, назвать её своей.

Любовь не замечает недостатков,
Она словно ребёнок лет пяти,
Она доверчива всецело, без остатка,
Была с тобой и будет впереди.