Люди рождают ангелов

Александр Златоустов
Люди рожают ангелов, в этом Божий промысел!
Они их охраняют, чистят наши помыслы!
Нельзя нам оступиться или опрохвоститься-ангелы осудят
и не успокоятся!
Родители тупые и не актуальные, коптят напрасно небо, и всё у них банальное!   
Такой вот негатив  несётся по наследству,  не думай оправдаться, нам не набрать очков...
Всё это актуально только до той точки, когда дети родят своих ангелочков...
И вновь опека сильная, без проигрыша далее!
Нет лучше папы с мамой, чтоб пережить житейские баталии...
Думайте, гадайте,  когда та сила убывает, в каком таком периоде нам крылья подрезают?
Вот ты уже не ангел, живешь зачем тогда, осталась лишь молитва, для Божьего суда!