От сердца к сердцу поток

Злата Истина
Милые лица, близкие люди,
От сердца к сердцу Поток.
Радость от Жизни с нами прибудет,
И развернётся История Судеб,
Близится Истины срок.

Вскроется шитое «белыми нитками»,
Правда звучит на весь Мир.
Все, что сравнимо с насильем, убытками,
Болью душевной, страданьями, пытками,
ВСЁ это канет без сил.

Небо Любовью Землю осветит,
Благословит нас, Людей.
Добрыми станут мысли и дети,
Жизни продолжат в истинном Свете,
В Свете Живых Идей.

Братство, Единство и Человечность,
Вот и благая нам Весть.
Искренность, Совесть и Бесконечность,
Нежность, Любовь, грядущая Вечность,
Было, Будет и Есть!