Вчера День счастья, нынче День поэзии

Любовь Сердечная
Вчера – День счастья, нынче – День поэзии!
Ну, как тут алкоголиком не стать!
Мне говорят, уже хожу по лезвию,
Уже теряю имидж, шарм и стать.

Но это враки! Я приобретаю
И счастье, и удачу, и успех!
Со счастьем я поэзию сплетаю.
А за поэзию и выпить нам не грех!