Идёт война во весь опор

Адель Каримов
Так печально и прискорбно,
Идёт война во весь опор,
Стреляют в поле и взрывают,
Сижу в депрессии с собой.

Да время затихает скопом,
Нет армии, бери контроль,
Нам не дождаться тут подмоги,
Здесь в рукопашную иди.

И умирай за знамя правды,
Кто на словах,
Кто по лицу,
Статистика плачевная,
Что правда,
Нас кинули на произвол.

И говорят мы победили,
Всё без приказов в городе таком,
Бензин залили,
И умчался,
Сражайся сам, а я под стол.