Кураж

Ирина Пашик
Бывает так, найдёт чего то,
Возьму я кисть иль карандаш
И вдохновляясь о высоком,
Вдруг просыпается кураж.
И как начнёшь тут куролесить
 Из  линий образ рисовать!
Я вам хочу в сей  миг заметить,
Ох, я творец, ни дать ни взять.!!!! ;
Мелькают феи, нимфы, девы
И линий кружит хоровод,
И новый образ королевы
На ум  ко мне уже  идёт.
Иль краски лью я на холсты
И сочитая по наитию
Рисую дивные цветы,
Лист украшая  тонкой нитью.
Пусть буйных красок хоровод
Вас непременно взбудоражит
И каждый скажет,
Блин, ну вот
Опять заскок у Ирки Пашик. ;