цвета

Читать Не Всем
жёлтые розы.пальто тем же цветом.
золото жёлтое-цвет у колец.
жёлтый был цвет под названием лето-
жёлтое солнце.жары не конец.

синее небо.зависшая птичка.
синий мой взгляд.у ветровки цвет синь.
синий цвет луж.воробьи у водички.
ян-это я.а она, верно, инь.

зелень травы и зелёная блузка.
зелень ветвей и листвы душный цвет.
зелень и та, отторгала что чувство.
чувство, которого больше и нет.

серая жизнь.кошки тоже все серы.
серый тот взгляд, что разбавил своим.
серый был цвет у любви той неверной,
что разделить получилось двоим.