Чёрная Мэдди

Валерий Старз
Чёрная Мэдди сошла с ума,
Смотрит на небо из вечной мглы.
Звёздною пылью полна сума.
Сложно привыкнуть к словам хулы.

Чёрная Мэдди считает дни,
Счастье в которых нашло её.
Только вот делись куда они
В жизни движении, ё-моё?

Высохли реки из горьких слёз,
Соль проступает на стрелках век.
Офисный клерк не совсем тверёз —
Пишет задумчиво — Мэдди Black.




«Наш путь №13», 2024, Издательские решения по лицензии Ridero