Сын России

Татьяна Маслова 11
Всё для человека
Во имя_ человека,
Символ социализма!
И наш губернатор
  Сын России!

Спасибо небесам!
В трудный этот час
В Белгородский край
 Приграничный_
Пришёл настоящий
Человек_ сын России!

Как будильника звонок
Как улыбка матери,
В каждом доме звучит,
Каждое утро у нас_
Доброе утро, товарищи!

Доброго дня_ друзья!
Говорит всё, как есть
И мы верим ему! Потому
Что наш губернатор_ сын
России! Настоящий Человек!!!

Посвящаю Гладкову Вячеславу
Владимировичу, губернатору
Белгородской области.