Ко дню Поэзии

Пётр Карауш 2
               
Талант поэту дан от Бога,
(Как и любой другой талант),
И он, стихи свои слагая,
Словесный ищет бриллиант.

С душой открытой, с ясным взглядом,
По жизни он идёт всегда.
Его стихи, в сердцах народа,
Оставят след свой на века.

И помнят люди Пастернака,
Овидия и Навои,
И может быть, в краю далёком,
Прочтут когда-то и мои.

Ну а сегодня, в день весенний,
Всех тех, что пишут нам стихи,
Хочу поздравить с Днём поэта
От всего сердца и души.

Желаю вам большого счастья,
Признанья, славы и любви.
Ещё желаю продолжать вам,
Писать прекрасные стихи.