Гамбит

Татьяна Дворякова
... Выросла из себя. Тонкая человечья шкурка начинает уже мешать.
Кто там, внутри? Да какая вам разница, может моя душа!
Этого не избежать. Кто-то поспорил и будет должен уже вдвойне.
Ставлю на zero всё то, что годами скопилось во мне и во вне -
Всё! Жребий брошен... Там, в мире слепых и глухих снова жатва, а где-то весна.
Тонкая человечья шкурка, а ты ведь мне давно уже не нужна!...