Касательно выбора..

Паша Кулиев
               *******

 В жизни, всегда существует выбор! Однако выбор, который есть у нас и у других, неразумных, по большому счёту существ, отличается своей сутью!
Именно перед нами на протяжении всей жизни, всегда существует определяющий выбор..
Или мы на стороне добра или мы на стороне зла,..
Или мы разрушаем или мы созидаем,..
Так-как, мы способны и на то, и на другое!
Но следует понимать, что выбором мы наделены, не как дань уважения к "нашей светлости и вседозволенности", а для познания, через сравнение,.. и разумеется, для испытания!

            20.03.2023г.ПК.