Эх, ты!

Любовь Свирид
Эх, ты! Война окопная!
Летают квадрокоптеры,
Бросают в  нас гранаты,
На нашего солдата!

Диверсионных групп
Не счесть уже вокруг!
Глухая оборона,
Нет даже и вороны...
Проламывать, вгрызаться....
Как здесь не матюгаться?!

Воздушной нет громады -
Наверное, так надо!
Нет танковых атак,
Воюем как-то так.

Мы бережем русурсы,
Солдат проходит курсы.
Мы мирных бережём!
Противник их ножом,
Прямой наводкой с танка,
Нет даже их останков!
Нацисты отступая,Пустыню оставляют.

Давайте отутюжим 
Врага бомбардировкой,
Чтоб танковая армия сравняла их по бровку.
И мощным наступлением пойдем тогда вперёд,
Мосты ведь сохранили, чтоб не идти нам в брод!

По крайней мере будем
Не в Первой Мировой
И как в ВЕЛИКОМ СОРОК ПЯТОМ ВЕРНЁМСЯ МЫ ДОМОЙ
С ПОБЕДОЮ ВЕЛИКОЙ,
НЕ С БРЕСТКИМ МИРОМ ЧУР!
Ген штаб и ты, наш Главный!
ПОЛУЧШЕ ТАМ МОЗГУЙ!!!

21/03/2023г. Л. С.