Путь Аляски-заморозка конфликта!

Владимир Шамилов
  Почему не у Путина я главный советник? 
  Прикупил бы Донбасс, залез бы в долги   
  Продали когда-то Аляску.
  Мир не против, получали бы хохлы дивиденды      
  От крымской весны   
  Путь Аляски-заморозка конфликта            
  Всего ничего, пару ходок по фондовой бирже на машине времен
  Обанкротился чтоб Вашингтон!