Дорога в никуда

Олеся Ухалова
Ты пробовал задуматься
В какой момент, когда?
Твоя тропинка узкая
Свернула не туда.
Твой разум канул в бездну
Жизнь поглотила тьма
И вместо ярких будней
Лишь чёрная дыра.

И нету состраданья
Забыт души покой
Ты в беззаботном детстве
Быт представлял другой.
Широкими шагами
Навстречу шёл судьбе
Да лишь плохой фундамент
Заложил ты на дне.

Горит кострищем время
И жизнь пылает в нём
То яркими моментами,
То пеплом, да углём.
И жалок мыслей ворох
И беспокоен сон
А пониманье порох
Который подожжён.

8.07.22