С Котом до Солнца

Алексей Царство-Отреченский
С утра ко мне приходит Кот
И носом к носу тычится,
Глядит в глаза и всё поёт -
Хозяйка наша долго спит,
Ты, на коне, и мы не прибраны...)

И я встаю, иду за ним
Будить нашу хозяйку,
Тут в коромыслах счастья дым
Коты и я в восторге истовом.

День начинается с зари
В моей душе  до солнца,
И тянут сети корабли,
Весь день с Котами на оконце.