Ты отказался от любви

Людмила Савченкова
Ты отказался от моей любви,
Я думаю, тебе она мешала.
Мне стыдно, что тебе сказала я ,
Наверно лучше, чтобы я молчала.

Не знаю, куда деть любовь,
Подальше в сердце взять закрыть.
А может просто навсегда,
Из сердца выкинуть, забыть.

Появится любовь другая,
Другой, он будет дорожить.
И чтоб жила любовь в сердечке,
Он будет бережно хранить.

А ты , пойми с любовью лучше,
Тепло в душе от слов любви.
И , если вдруг, тебя полюбят,
Любовью наслаждайся и живи.