Западня

Наталья Волкова 3
Маюсь, десять раз на дню
Попадая в западню
Новостей, рекламы, видов,
Выгод впаренных кредитов,
Предсказаний, грёз и фейков,
Отрицательных эффектов,
Позитивных перемен...
          Лев Краг, "В западню" (фрагмент)

Чтоб в западню не попадать,
Учусь я строго выбирать,
Что близко к правде(хоть чуть-чуть),
Какая новость даст уснуть,
(А не спасать наш мир всю ночь)...
Кто грусть-тоску прогонит прочь,
Найдя в Сети на всё подряд
Свой философский трезвый взгляд.
Учусь...Пока, увы, мой друг,
Труднейшая из всех наук -
Не сделать ГЛАВНЫМ Интернет!
Вот потому покоя нет...