Тёща с зятем -это сила!!!

Вера Васильевская
 
Задумала дочка от мужа избавиться…
Мол непутевый, тетёха-не нравится!
Другим — вон колечки и шубы дарЯт,
На мОре возят, в ушах изумруды висят.
Дурёха -дочка, разве в деньгах счастье?!
А муж твой золото- к тебе с заботой и участием.
И завтрак он тебе всегда несёт в  постель.
И на работе целый день…
Нам не перечит никогда и это всё не ерунда!
Чем на других смотреть и им завидовать.
...Вот я бы , тоже так жила -в уме прикидывать.
Займись ка лучше ты собой- упустишь мужа.
Поверь не долго будет муж твой холостой…
Внимание на него  своё ты обрати,
Да повкусней корми, порядок в доме наведи!
-Не понимаю тебя мама!!!
За зятя ты горой? Вот это драма!

-Не хочется мне зятя то терять…
И попросила я его немного подыграть.
Пригласила домой на пирушку, дочку моей давней подружки.
Чтобы зятя соблазнить, дурёху-дочку  уму поучить….
 С зятем всё обговорила, подыграй, проучим дочку!
Будет шёлковая -точно!!!

За семейным за столом пир горой идёт давно.
Зять с девицею щебечет, шаль накинул ей на плечи.
Девица глаз с него не сводит и танцевать его уводит.
Не вытерпела дочь такого…
-Найди себе другого ухажера!!!
-Муж мой! И им я дорожу! Какая шустрая я погляжу...
Переглянулись тёща с зятем…
А вечер ожидает быть приятным!
-Так вот семью я сохранила…
А теща с зятем -это сила!!!
Тёщей ты гордись зятёк -с такой не будешь одинок!!!