Проходит наваждение и сон развеется с утра...

Инна Демина
Проходит наваждение и сон
Развеется с утра. Представить сложно
Что был так сладок и так ярок он
И кажется что в нём остаться можно.

Когда реальность храбрости удел
И только смелость чувствами играет,
Тогда всё будет так, как ты хотел,
Всё будет так, но кто об этом знает.

Страдают многие от смелости уйдя,
Решиться жить так боязно и больно.
Но где-то было так что у тебя
Была и я, и было нам довольно.

Довольно сладко, радостно, легко
И мы могли без устали встречаться.
Дарить себя и пить жизнь как вино
И пьяными порока не бояться.

Но горький дым от долга твоего
Завесил всё туманом сожаленья,
Что будет так и будет нелегко
Без радости, без страсти, без прощенья...