Акростих себе

Валерий Сентюрин
Сколь бы годков ещё не промелькнуло,
Если кружить ещё будет планета,
Никто из посетителей избушки
Топтать не станет,я надесь,старого паета,
Юный рифмач и в возрасте солидном,
Радо всегда,что тобой писано, читал,
И,насколько мог,шутливо,иронично,
Но не насмешливо своё на вас писал