От отары

Бабка Инка
Да, был же у нас СТС...
Но стал прибавлять он свой вес
и ранил родного солиста!..-
Не всё в этом деле так чисто...

Восстала родная отара:
такой СТС - нам не пара!
Мы тут же его постирали -
пусть светится где-то в астрале...
            ***
Мы - отара солиста! -
Гнать от нас футболистов! -
Мы ведём всю страну, что есть силы,
до сАмой, до общей, могилы!