Развед. отряд

Александр Кви
Развед. отряд уходит в ночь
Ему поставлена задача
Раскрыть диверсию и вновь
Вернуться всем живым ребятам

Шагая вверх по горным тропам
Ступают медленно след в след,
А снег спускаясь на высоты
Умело прячет их " привет "

Пройдя все горные лазейки
Пройдя пути всех горных троп
Отряд наткнулся на засаду
И тут же стрельнул пулемёт

Засуетилась вражья свора
Не понимали все они,
В ответ стреляли беспардонно
Куда-то в пустоту, в глубь тьмы

Развед. отряд вернулся с боя
Задачу выполнили все
И каждый знает все герои,
Кто служит в армии страны

В развед. отряде служат люди
Они такие же как Мы
Служите в армии ребята
И будьте сильны как они.