Просторы интернета...

Людмила Гольцова
Просторы интернета -  необъятные...
Мне случаи из жизни, вдруг, припомнились,
Как в юные года и в предзакатные
Здесь люди и встречались и знакомились:

Поэт и поэтесса - души нежные,
Писать стихами - небом будто избраны...
И вот, уж не живут мечтами прежними,
А тянутся к друг другу всеми фибрами.

Соприкоснулись мыслями, словами ли?
Строка поэта смыслом обеспечена,
А дУши сами крылышки расправили
И радостно друг другом были встречены.

Здесь даже к рукаву не прикасаются
И дум греховных- полное отсутствие,
А жизнь мудра, (в ней всякое случается),
Благое дАрит им своё напутствие.

Есть только между строчек душ свечение,
Ни взглядов нет, ни тел соприкасания,
Но, всё же, есть такие отношения,
Которым не помеха расстояния.

Просторы интернета -  необъятные...
Живут здесь люди, будто бы в реалии.
Как в юные года и в предзакатные...
И надо ли считать то аномалией?