Деньки уложатся

Людмила Тутова
День к деньку уложится
С мартом торопливо.
У весны всё сложится
Позже, так красиво.

Вся серость обнулится,
Когда снега сойдут.
В три месяца продлится
Весенний весь редут*.

Снова март, апрель и май
Нарастить сумеют
Новый, яркий, цветной рай,
Славно дни созреют.
*Редут — отдельно стоящее укрепление сомкнутого вида, как правило (но не обязательно) земляное, с валом и рвом, предназначенное для круговой обороны от неприятеля (противника).
21.03.23.