Капельник

Людмила Тутова
Капельник великий,
Скажу о марте.
Затевают в крике
Вороны старты.

Каплями стекают
Мартовские дни.
И коты все знают
Счастье впереди.

А пока линяют
Снежные бугры,
Все коты страдают,
Покинув углы.

А на проталинках
Капельник притих.
Снял уже валенки,
И родился стих.
21.03.23.