Весенний рецепт

Наталья Бабочкина
Предлагаю всем весенний рецепт.
Чистой нежности души 200 грамм
и небес голубизна, что для всех
так целебна и приятна всем нам.

Воздух мартовский, объятий тепло,
звон капели за окном до утра.
Все придумано на свете хитрО.
И рецепт такой доступен и вам.

А из смеси вырастает любовь,
как весенняя трава за окном.
Не удержишь от неё себя вновь ,
пусть она скорей стучится в твой дом...

Добротою сдОбри , не пожалей .
Не жалей ее, делись ей сполна...
Применяй-ка мой рецепт поскорей,
раз на улице бушует весна...
21.03.2023