Дни марта

Людмила Тутова
Эх, растюльпанилась уже
Стремительность у марта.
И в небывалом мандраже
Все котики у старта.

Эти дни для них, как сказка,
Где сбываются мечты.
Кажется, иной раскраски
У весны её  черты.

Уже и растюльпанились,
Все дни почти до страсти.
Уже в праздники достались,
Прочь сдвинув все напасти.

Это время с ожиданьем
Кружит головы котам.
Счастье, радость и признанье
Уготовано и нам.
20.03.23.