Как без меня живёшь, любимый

Совсем Не Та
Как без меня живёшь теперь, любимый?
А часто ль вспоминаешь обо мне?
Так будь же ты судьбой всегда хранимый.
Счастливым вижу я тебя во сне.

И у меня, сегодня всё в порядке.
Уютный дом и звонкий смех детей.
И всё по полочкам, и в распорядке,
Но не могу забыть минувших дней.

Вот, иногда, когда метель под вечер,
На сердце опускается печаль
И зябко бьётся за окошком ветер,
Сажусь я в кресло и на плечи шаль.

Я улыбнусь своим воспоминаньям,
С грустинкой лёгкой, светлой на душе
И чувствам трепетным, своим страданьям.
Любовь... Два силуэта в витраже.