Дуплет 227 - лимерики

Юрий Милов
Пилить

Поперечной пила может быть,
Вдоль такой трудновато пилить.
У жены лишь одна,
Но довольна она,
Помогает ей мужа любить.

Вставить слово

Вставить слово жена не даёт,
А ответа, конечно же, ждёт.
Муж лишь может кивнуть,
Или быстро моргнуть.
Ночью что-то на ушко шепнёт.