Мужчина моей мечты

Вилена Брусникина
Он почти Апполон и силён, как Геракл.
Крепкий тыл мой и дружеское мне плечо.
И обед приготовить он может и завтрак,
И в постели любить горячо-горячо.

Он решает проблемы, как по щелчку пальца.
Любит баню, рыбалку, охоту, футбол...
Может взять закружить меня в сказочном танце,
И помочь для гостей накрыть праздничный стол.

Он от бури душевной укроет собою,
Уважает и сердце моё бережёт.
Дома люстру повесит, поклеит обои
И руками умелыми гвоздик забъёт.

Он и песню споёт для меня в караоке
И желание сможет в глазах угадать.
Смотрит лишь на меня, даже где других много.
И готов отовсюду меня одну ждать.

Он и купит колечко мне и шоколадку,
И закажет доставкой красивый букет.
А заплачу - утрёт поцелуями сладко.
Сохранит мной доверенный ему секрет.

И ещё многое я могла б перечислить,
Чем же он так хорош для меня в прямом смысле.
Говорить так о нём у меня есть причина -
Он мой самый любимый на свете мужчина.

           21.03.2023 г.