Вышел месяц из тумана

Наталия Мышляева
Вышел месяц из тумана,
Засиял волшебный серп.
Ночь обшарила карманы,
Прочитав небесный рэп.

В этой сумрачной считалке
Зашифрована игра.
Хороводятся русалки
В облаках из серебра.

Обмороженные звезды,
Ледяные небеса…
Раз, два, три, четыре… поздно.
Пять… закрыла ночь глаза.

Чтоб не видеть этой стужи,
Месяц спрятался в туман.
Шесть… растают наши души,
Слыша солнечный орган!

--------------------
Картинка сгенерирована нейросетью