Наше место!

Мария Митькина
Для особенного случая так важно,
Сам момент торжественный и День, ...
Враз принять решение отважно,
На двоих! Глаза души воздень!

Зеркала душ, и сердца раскроем!
Попритерлись было острые углы...
Мы пространство для любви построим!
Совместимы пазлы, верные узлы!

Нам судьба вдвоем, в награду
Подарила счастье на двоих одно!
И для счастья нам не много надо -
В доме мир и любо дорого, всего!

Для особенного случая так важно,
Сам момент торжественный и День, ...
Враз приняв решение однажды,
На двоих!  И это новая ступень!
 
Где особенное Место для двоих?
Чтобы душам там особенно тепло
Находиться, быть среди своих...
Счастьем насладиться, как Светло!

Наше место, как и Наша песня,
Танец наш, Очаг, и наш Союз,
Всё найдём, споем, станцуем вместе,
Разожжем ради тепла и крепких Уз!

21.03.2023.  1.40.  МарияМ